Armatocereus

Armatocereus arduus

Hábitat:
Es endémica de Sudamérica en Huánuco de Perú.


Armatocereus brevispinus

Hábitat:
Es nativa de la provincia de Loja.
Ha sido registrada también en algunas zonas del Departamento de Piura (Ayabaca), al norte de Perú.


Armatocereus cartwrightianus

Hábitat:
Es endémica de Sudamérica en Ecuador y el Perú.


Armatocereus godingianus

Hábitat:
Es endémica de Sudamérica en Ecuador en el Río Chanchán en la Provincia de Chimborazo.


Armatocereus humilis

Hábitat:
Es endémica de Sudamérica en Colombia en el valle de Dagua en el Departamento del Valle del Cauca.


Armatocereus laetus

Hábitat:
Es endémica de Sudamérica en Ecuador y Perú


Armatocereus mataranus

Hábitat:
 Es endémica de Sudamérica en Perú (Cajamarca).


Armatocereus matucanensis

Hábitat:
Es endémica de Sudamérica en Ecuador y Perú


Armatocereus oligogonus

Hábitat:
Es endémica de Sudamérica en Perú en el valle Ancabamba


Armatocereus procerus

Hábitat:
Es endémica de Sudamérica en Perú.

Compartir con